***

Татьяна Никулина 4
Снежинки падают на землю
Ну когда же наступит "ноябрь? "
Новый год и подарки, -
'Он в ноябре? '
'Нет, в декабре! '

Елку дружно украшаем,
И костюмы надеваем...
'Дед Мороз пришел, ура! '
Дети  прыгают от счастья.
Но вот беда, детям спать пора.