Черное на белом

Катя Рудь
Судьба – это черное ..… на белом,
Событий круговерть,… меж делом
Проскальзывают ручейки везения,
И сила духа жаждет воссоединения.

С покрытыми слоем пыли вещами,
Разбросанными по полкам … нами,
Дождавшимися наконец своего часа,
Некуда спешить – осени преграда…

Сквозит она между оконных РАМ,
И души теребит былого …… шрам,
Отдающий всё время ….. толчками,
Очень резкими и дерзкими прыжками.

Их невозможно побороть или унять,
Остается только верить, .… ожидать,
Что вскоре неурядицы... забудутся,
В лабиринтах будничных заблудятся.

11.09.2016 год