Если суждено

Катя Рудь
   
Если суждено, значит, так тому и быть,
Права не имеем что-либо ворошить,….

Скомканные листы уже не расправить.
Что-то глобально-важное не исправить.

Прокрутить обратно в памяти возможно! –
Это правда, ни капли даже не сложно, ….

Только в будущее пустить ракету - нельзя!
Вот на этом тонкая нить и рвется зазря ….

Её в узел связать нет ничего проще, ……
Лишь станет она ломкой, и если пожостче,…

Будете обращаться Вы с нею, тогда,……..
Разорвется на равные части – но не беда!!!

Отыщутся ЕЩЁ в жизни плотные нитки,
Которые дошьют очень яркие открытки,

Судьбы Вашей запуская скорую ракету,
Осветив пустынный мир и всю планету.
   
16.09.2016 год