День с тобою для меня всего лишь миг

Валентин Пепел
                Я...
                Душу с Сердцем...
                Навсегда...
                Отдал тебе!
                И в Мире...
                Грез моих...
                Ты стала...
                Новым Солнцем!
                *    *    *
                Я...
                В каждом Вдохе...
                О тебе мечтаю!
                Нельзя так чувствовать...
                И видеть...
                Сны одни!
                Как Инь и Янь...
                Пространство...
                Между нами!

                Рустем ТХАЙШАОВ
                «ЛЮБОВЬ ВО МНЕ...»
           http://www.stihi.ru/2016/10/16/7042

               
Я без любви твоей и ласки умираю,
Как жизнь проживший без любви седой старик.
Я так люблю тебя и ты прекрасно знаешь,
Что день с тобою для меня – всего лишь миг!

Я дни и ночи быть готов с тобою вместе:
Ложиться спать и тихо поутру вставать,
Готовить завтрак с кофе, как своей невесте,
И на подносе приносить в твою кровать.

Я целовал бы днём и ночью твои губы,
Что шепчут нежно-нежно: «Я тебя люблю…»
И пусть о том гремят любви фанфары, трубы.
Не покидай меня – я так тебя молю!

Не покидай меня, ни в счастье, и ни в горе,
Когда я сыт тобой, когда тобою пьян,
Твоей любовью, ведь она – как  сине море,
А в море может загреметь и ураган.

Прими любовь мою - земную, неземную,
Какой захочешь ты её теперь назвать.
Тобой живу давно и по тебе тоскую,
Ты для меня - моя сестра, жена и мать!

Я без любви твоей и ласки умираю,
Как жизнь проживший без любви седой старик.
Я так люблю тебя и ты прекрасно знаешь,
Что день с тобою для меня – всего лишь миг.