Когда ты будешь испит, испет...

Ника Берлин
                Барбику посвящается) (он разрешил)

Когда ты будешь испит, испет,
вокруг увидишь безбрежный свет,
возвоют ангелы за окном
в кустах сирени – пушисты, рыжи,
 
а ты, в шкафу поискав скелет,
себя разделишь на тлен и бред,
взмахнешь, красуясь, тугим крылом
и резко встанешь на Б-жьи лыжи.