Ты ко мне приходишь во сне...

Лариса Смитцкая
Ты ко мне приходишь во сне,
Мы с тобой не встречались в реале.
Ты не принц на белом коне,
Ты всего лишь друг виртуальный!

Далеко  живешь от меня,
В бесконечности километров
Затерялась тропка твоя,
На пути твоем горы и реки…

Только небо над нами одно,
Солнце, звезды, луна и ветер,
Когда ночью смотрю в окно,
Ощущаю с тобою встречу.

Шепчет ветер опавшей листвой,
Стучит тихо яблоня в шибку,
А я в душе говорю с тобой,
Исправляя жизни ошибку.

Ты приходишь ко мне во сне,
Прилетаешь на крыльях ветра,
Преодолев путь дальний ко мне,
В бесконечности километров.
      
   22.10 2016 г.