сильная девочка

Кира Щербакова
Сильная девочка, хватит плакать,
Сможешь еще раз  его позабыть.
Сильная девочка, страданий хватит ,
Здесь ты бессильна, с гордыней на Вы.

Сильная девочка, годы проходят,
Ждать бесполезно его, ты пойми.
Милая девочка, мужики не стоят,
Тем более он - твоей чистой любви.

Славная девочка, знаю что больно,
Знаю как сердце твое устает.
Если б могла, прекратила все войны,
Но не могу... не тебя он ночами зовет.

Сильная девочка, ты не печалься,
Слабому мальчику ты не чета.
Ногти грызи, телом ломайся,
С другим мужчиной ты обручена.
 
Кира May