Послушай мой совет

Полина Оверко-Бережок
Ах, милая, послушай мой совет,
Из многодетных ты, совсем не ярка.
На завтрак приготовь ты не омлет,
А гречку, геркулес иль манку.

С собой возьми ты с сыром бутерброд,
Тогда сыта ты будешь два урока.
Голодной не пойдет учеба впрок,
Ведь мысль витает где-то в ланча сроках.

А что в буфете, если не секрет,
Все постное, невкусное, резина.
Той жвачкой не наешься  ты вовек,
А чипсы с газировкой – злая мина.

Гастрит она запустит без проблем,
Здоровье подкосит надолго, метко.
Поставь скорей на место свою лень.
Стремись к успеху Золушки кометой!

15.10.2016