Свет истинный. Валентина Объедкова Кузина

Христианская Страница
Свет истинный
Валентина Объедкова Кузина

        "Был Свет истинный, Который просвещает всякого человека,
        приходящего в мир. В мире был, и мир чрез Него начал быть,
        и мир Его не познал." (Иоанна 1:9-10)

Господний свет не производит тени,
Сомнений тень идёт от сатаны.
И всем, живущим под Господней сенью,
Сомнения чужды: они Христу верны!

ww.stihi.ru/2016/09/21/5168