По другому

Кузьмина Нина
Весной всё будет по другому-
В апреле расцветёт душа!...
Всё будет зелено и ново,
Вернуться журавли решат...

Умоется росою солнце,
И засияет Божий свет!
Природы буйство и эмоций,
Тоске и сплину места нет!

А в ноябре, лишь грусть, сонливость
одолевают. Ну и пусть!
Пойдём к зиме неторопливо,
Она снежком прикроет грусть.