В летнем саду

Катя Рудь
Погрустнел уж летний сад,...
В нем " гуляет "  звездопад.

Серпантином лист "уносит",
Пригласив без спроса осень:

Медлительную…. дождливую,    
Но все равно….. счастливую:

Разряжавшую … всплесками,
Небосвод грозными блесками.

На восходе ночи … "дымной",
И немного будто " пыльной "

От луны янтарного мерцания,
Кое-где ветвистого шуршания.

Завывания такого "хмельного",
Осеннего ветра … "шального",

В погрустневшем летнем саду,
Приближая осеннюю … мечту.

27.09.2016 год