Не покорился Марс НьютОну

Анатолий Романов 3
О Марс разбился снова зонд.
Привет Эйнштейну и НьютОну.
Пиндосы были на Луне!
Дезинформацию вполне,
Заложат скоро в букваре.

Про космос позабудь Россия.
С берёзы суждено на ёлку
Прыгать нам,
Коль слепо будем
Верить мы врагам.


То, что теория тяготения не верна, американцы поняли побывав на Луне. Напряжённость гравитационного поля на Луне (ускорение свободного падения), такое же как на Земле, но сила удара о поверхность, при падении с высоты, намного меньше, из за более высокой орбитальной скорости Луны, по сравнению с Землёй.
Ускорение свободного падения на Марсе на 30 процентов больше, чем предсказывает теория тяготения. Вот почему разбился посадочный модуль "Скиапарелли". Вот почему американские марсоходы чувствуют себя на Марсе как дома.
Это моё мнение. Может я и ошибаюсь. Время покажет.