Моника Левински. Песенка Билла Клинтона

Алексей Московский
Не повезло с женой страшна и агрессивна.
И в сексе скудно всё и скучно и пассивно.
А я Овального хозяин кабинета,
Имею многое, но хочется минета.

Припев:
Сыграй на саксе. Сыграй на саксе. Сыграй на саксе
Моника Левински.

Я президент Соединённых Штатов.
Я на вершине мира и откатов.
Я властелин почти что всей планеты,
Но как же хочется обычного минета.

Припев:
Сыграй на саксе. Сыграй на саксе. Сыграй на саксе
Моника Левински.

Сыграла Моника и вскоре растрепалась
И вся общественность, конечно, взволновалась.
А я на Библии поклялся что всё врака
И оппозиция сказала - Встань-ка раком!

Припев:
Лови импичмент! Лови импичмент! Лови импичмент,
Клятвотыпреступник.

А мне импичмента, конечно, не хотелось.
И вся команда напряглась так, что вспотелось.
И что б спасти мою большую попу,
Мы обратили наши взоры на Европу.

Припев:
Бомбили Белград. Бомбили Белград. Бомбили Белград
Из-за Моники Левински.

Установили демократию в Белграде,
Но ощущая оппозицию я сзади.
Теперь ни в лево и не в право, не нагнуться,
А мысли сладкие во мне как птички вьются.

Припев:
Сыграй на саксе. Сыграй на саксе. Сыграй на саксе
Моника Левински.

Никифоров А.А.
19.10.2016