Не окончен разбег

Катя Рудь
Как будто недавно был лета разбег,
А уже вдоль тротуаров золота снег.

Летит бесстыже, без слов в тишине,
И "шьет" узоры на лобовом стекле …

Они разнообразны, чуток холодны,
Охрипшим саксофоном не удовлетворены.

Теребит ветер игривый локоны устало …
Взлетая высоко и сбрасывая одеяло …

На тротуар, напоминавший золота снег,
Где лета ещё не совсем окончен разбег.
               
28.09.2016 год