Жизнь это радуга

Катя Рудь
Вся наша жизнь – это радуга многоцветная,
Она на разные оттенки, в общем-то, не бедная.

Один цвет, отцветая, в другой тихо переходит,
Из предыдущего – в последующий, и выходит,

Что белый – это только малая часть колорита,
Которым многообразие дуг.. в небе расшито,

Разнотональными полосами, как и в жизни,…
Делятся на серо-бордовый окрас – мысли.

Их нельзя совсем поддаваться …… соблазну,
Стоит подойти к некоему, стойкому, балансу.

Окрашивать происходящее лишь в один цвет,
Как будто потускневших красок вовсе и НЕТ!

29.09.2016 год