Застыло время

Катя Рудь
То манит красок колорит,
То осени угрюмый ВИД …
И угнетает и ..… волнует,
Своей красотою .… чарует.

Её нельзя ни с чем сравнить,
Просто стоит тайно испить,
Попробовать на вкус нектар,
Ощутить тот кроткий жар …

Которым пылают бульвары,
Устилая скромно тротуары,
"Лепестками" алых … "бус",
Шаг за шагом слышен хруст

Опалых ветвей на пригорке,
И аромат "даров" в каморке,
Так манит в тепло и … уют,
Застыло время. Ветра поют…

02.10.2016 год