После учебки

Константин Клитинский
Но, когда из учебки я вышел, то попал я в учебную часть,
Там над простыми солдатами поиздевались – то всласть,
Но,  это я в конце концов пережил и в войска припылил.
Тут мне сержанта присвоили наконец, а так бы – звездец!

Что ни скажи, сержантом быть много лучше, чем рядовым,
К тому же служить – то приехал я в курортный наш Крым,
Тут уж мне показали курорт, как будто кинули в голову торт.
Но, в общем никому я не жалуюсь, моя жизнь первый сорт.

В роту спецназа я, братцы, попал, а это был полный аврал.