Трафарет

Эллада Кудинова
А меня шлифовала жизнь 
Носом об стол,да в кровь,
Как положено...
Я искала другого пути,
Трафаретную жизнь,где все сложено.
Где за круглым,уютным столом
Хлебосольно всегда все решается,
Где судьба не разводит мосты,
Где потерь никогда не случается.
Пусть иллюзия это,лишь сон,
Пусть мечта,а мечты ведь сбываются...
Нарисую себе Трафарет,
Где,как в сказке добром все кончается.