Монолог

Мария Сумарокова См
Нет. Мой монолог не о грусти,
Но и счастье давно со мной косвенно.
Да. Я бы сказала и х*й с ним,
Если бы мне это было свойственно.

Но Нет. Все подле себя так и держит,
Любит-губит да не вылечивает.
Тем самым - самолюбие свое тешит,
Играясь в "кто из нас уравновешенней".

Нет. Под ногами давно нет почвы.
Весы сломаны. Превышена мера тяжести.
Да. Ничего в этом мире ни вечно ни прочно.
Мы хотим жить лишь подпиткою наших слабостей.

Да. Когда этого не случается,
Все скопом катится к черту в лопасти.
Нет. Мой монолог не о печали.
Он о жестокости человека из тонкостей.

S.M
20/10/2016