Осенние краски

Лена Гордон
Бродила по лесу,
Шуршала листвою.
Её мягкий шелест
Был полон покоя.

И солнца лучи,
Дерева освещая,
В чудесную музыку
Всё превращали.

А листья летели,
Кружась и играя,
Касались земли
И её укрывали.

Ковёр они ткали
Цветной жёлто-красный,
И он послужил мне
Фоном прекрасным.

На коврике этом
Я вмиг разложила
Цветы те, что осень
Мне предложила.

Из них предпочла я
Весёлые флоксы.
Цветы все красавцы,
Но выбрать непросто.
           22.10.2016
Флористика и фото мои