Дети Потерянного Поколения

Темный Мир
Мы дети -потерянного поколения.
Дышим в пространстве ,вне времени.
Забыли что такое  "ждать"
Забываем как снова  дышать .

Мы видели как убивают живых.
Как бесконечная разлука .
Научились считать до пяти .
И чувствовать что такое- мука.

Здесь повсюду ложь.
И правды нет, 
Прикрываются монстры законом.
"Совесть" продают за погоны.

Мы дети- потерянного поколения.
Забыли обиду ,в не пространства в не времени.
Нас убили давно, мосты сожжены.
На наших могилах , не положат цветы ....