Космос не мой

Сабина Новрузова
Красивые губы шептали о космосе,
В номере нашем посуточном ночь.
Если бы знал, как одной было грустно здесь..
Если б ты знал, поспешил бы помочь..
Тихо, как в космосе,
Звезд не достать мне здесь.
Мне бы уехать в родные края.
Ведь заглянув в глаза, знаю, ты мой не весь.
Дождик на улице? Да, это я.
Дай мне расплакаться, осенью чудною,
Дай мне расслабиться, где-то извне.
Нравится волком выть ночью мне лунною.
Лишняя я, в твоей чудной стране.
Папа, меня кто-то сглазил наверное.
Просто нет сил уже больше молчать.
Судьбой суждено уж счастливой быть видно мне.
Просто устала я, мне бы поспать..
Скоро исчезнет он, этот дурной мираж.
Долго оплакивать буду его.
В космосе он мне шептал, я весь лишь только ваш.
В космосе ведь, не видать берегов..
Мама права опять, ты вовсе не был мой.
Ночь так блудлива, ей нравится врать.
Знала б она, как я сильно хочу домой,
Мне с ним не хочется больше летать...