Сядет на забытый маршрут

Александра Фогель
Больше ничего не хочет,
Больше некому не желает.
Сядет на забытый маршрут,
Пусть за край её увезут.

Она на изломе сознания, или тела,
А ей ведь только двадцать лет.
Ей одиноко, не физически, - духовно.
Кому обмолвиться, ответят: "Бред".

Я не молю о жалости, о сострадании.
Я лишь прошу о доброте, и о тепле.
Кто видел девушку с голубо-серыми глазами,
Тот, видел как гасили свет.

/А. Фогель, 20.10.16/