Ты клянешься опять..

Васанта
Ты клянешься опять..снова и снова
И опять слегка удивлен
Почему я не верю в твое честное слово
Почему нет прощения вновь
Почему не вернуть ушедшее время
Ведь оно не совсем ушло
Ведь мы здесь..и все так же, как было
Ну так что же произошло
Ах, давайте, давайте найдем виноватых
И исправим, и все вернем..
Только поздно..так поздно..просто
Ну не надо уже ничего..