Очарованная тишина...

Юлия Широкая Макеева
Очарованная тишина
Стала гостьей в моей квартире.
Я играю сейчас на лире –
Мелодично звенит струна.
Если хочешь, то приходи,
Не спугни только вдохновенье,
У меня сейчас озаренье –
Прорицаю весь ход пути.
Если можешь, то отвлеки
В этот миг от земного пенья –
Наивысшего наслажденья
Ты все понял. И значит –
                жди.