Бон апетит, май дог!

Мыкола Питерский
           Специально для конкурса «Бон апетит, май дог»:
           http://www.stihi.ru/2016/10/22/2672
           __________________________


Всё врут, что делают хот-доги
С сосисками из мяса псины.
Я их попробовал немного –
Там соя, даже без свинины!
~~~*

Наш хозяин – охотник, ну просто дебил –
Снова мамонта он на охоте добыл,
Мясо слопал всё сам и голодные гости –
Нам достались объедки – лишь голые кости…
~~~*

Нет в жизни счастья, нет покоя для души,
Моя хозяйка – злая, жадная зараза –
Опять мне на уши навешала лапши,
К тому ж обидно, что лапша без мяса!
~~~*