О! Искорка жизни! Приём!!! 1

Генрих Миг
Я вижу звуки во всём!!!
И свет энергии слышу!!!
О! Искорка жизни! Приём
Поверь тебя не обижу!!!

И искорка жизни летит!
И зажигает просторы!!!
Она по другому творит!
Моря! Восхищаются горы

Припев:

Искорка летит!
Искорка творит
С нами говорит
Искорка горит!

Подружись ты с ней
Будет мир друзей!!!
Станет мир красив!
Сто цветов! Игрив!
        ***
Я вижу немножко не так
Но это виденье красиво
Мелодия светится в такт!
Сто красок!Это есть диво

И аура!!!Нимб у людей!
Игривы в преображении
О краски жизни! Скорей
Горите в каждом творении

Да мир поверьте другой!!!
И зрение, слух ограничен
О чудо случилось со мной
Что мир стал симпатичен!

 Люблю наверно душой!!!
А это-Энергия знайте!!!
Мир БОГА! Свет и Святой
И это-всем передайте!!!