себе

Любите Гореть
я исписался
одрюзг
стал нищем
меня сравнить можно с - ни с чем
как сапожник без сапог
только я без строк
время истекло
а какой итог?
итог:битое стекло

я б написал бы вам
и про свободу и людей
как пуля в голову летела не тому
про то как в костер кидали лебедей
но кто-то написал про это
до меня

а что ж никто не пишет про меня?

вот вам стишок
про нищего поэта
которого сравнить можно с - ни с чем
я сам себе по вечерам пишу поэмы
про ущербного ущербного
поэта