Мои АХфоризмы 212

Марк Эндлин 2
Сегодня ты хозяин поЛожения, но стоит поднять на кого-то лапу и тебя ожидает поРажение.

Я апоплексично аполитичен, когда сплю политикой не интересуюсь.

Я не нудистская картина, но и меня выставляли голым и босым... на улицу.

Ничего с собой не могу поделать. Мне женщины нравятся через одну, не переступая.

Пальто бродяги - запахучее с широченным запАхом.

Я в злорадном предвкушении смиренно опускаю голову при виде людей, стОящих больше меня и стОящих выше, ведь при падении им придётся намного больнее.

А я из поколения свинцовых задов знакомых с газетной бумагой.

Я за механизацию секса. Вот только где подходящие запчасти достать?

Маразматик-пердун ночами не спал, боясь погибнуть от утечки газа.

Оставить человека без последних штанов! Вот это я понимаю депортация.