Пей тела юного вино

Стихи Незнакомке
       ***
Она мечтала о юном теле?
О сумасбродной речи юнца.
И целоваться любя в постели,
Чтоб молодела её душа.

Чтоб за окошком? - сирень рыдала,
И билась веткой в её окно.
Соседка злая за стенкой знала? -
Что в теле юном...Ее *Вино!!!*.

Дожди так сладки? - в её *Пустыне?*,
Вновь ароматы южных садов...
А тело рвётся,  душой к вершине,
И тает сердце  - все от снегов.

В годах я знаю ты Незнакомка?
Желаю Счастья тебе зарю...
И можешь? - Миру ты крикнуть громко,
- Спасибо Жизни!!!  Я вновь Люблю!!