Мы лишь Вселенная в песчинке во Вселенной...

Марина Пашпекина
Представь себя песчинкой в темноте,
В бескрайней бездне, где исчезло время...
Ты часть Вселенной в этой пустоте,
Часть целого и целый в тоже время.

Теперь в себе представь ты пустоту,
Что ТЫ- Вселенная и ты одна из многих...
Внутри несешь такую красоту,
Поняв, избавишься ты от суждений строгих.

А может быть Галлактика-ядро,
Всех вложенных самих в себя вселенных.
Узнать все это нам не суждено,
Мы лишь Вселенная в песчинке во Вселенной...

А может быть твои все ДНК
Собою мир внутри тебя являют,
И здесь, сейчас, ты в этот миг живя,
В безмерном мире где то умираешь...