дочь французского лейтенанта

Полина Ерофеева
Дочь французского лейтенанта тусовалась ночами
в барах с девицами в теле,
смеялась и плакала без печали.
От наслаждения.
Если время к десяти вечера,
я люблю бесконечно,
пью колоритную колу,
изображаю внутреннего монгола.
Она пьет вино или сидр.
Я распускаюсь как свитер.