Дарий Свет. мысли о себе

Дариан Свет
(Автобиографично)

(И пусть хромает техника,но написал от души)

Родился осенью в печали
Когда ветра в скрещеньи лет
На землю принесли печалью
С небес вселенский свой привет.

Они  насыпали в ладошки
Живой души из листьев горсть
И звездных капелек немножко
И подарили чудо-трость

С которой с неразрывной грустью
Хожу искать по миру Свет
Минуя рек широких устья
И догоняя дней рассвет...

Хожу лишь там где бездорожье
По лунным золотым следам
Где чистым полем,где-то рожью
Слагая песенки цветам...

Душа поет свои сонеты
Волнуя сердце жаркой кровью
Прошу простить меня за это
Пишу стихи для вас с любовью...

Родился осенью ,не летом
Сам графоман,а не поэт
И пусть стихи не многословны
Для Вас старался,Дарий Свет.