Страданья и Триумф

Лариса Русская
 Символ Страданий и Триумфа,
 С Рожденья на себе несём -

 КРЕСТОМ СПАСИТЕЛЬНЫМ ЗОВЁМ!

 От самого Рожденья до Конца,
 Крестом спасаем Мы, себя!

 И якорь Веры - открывает
 Красоту Любви когда мытарства
 Все земные Мы, прошли.

 А, ИСТИНА, СТРАДАНИЯ ПРОЙДЯ

 ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ ДАЁТ ЛЮБЯ!!!



 Аминь!