Рулон туалетной бумаги как плёнка с фильмом судьба

Максим Батманов
Туалетной бумаги рулон...
Я Рисую на нём свою Жизнь!
Для Начала Весна Для Любви,
Где зачали Меня, Родичи!
Ну а Дальше сюжеты из Жизни...
Переезды,Любовь,Универы...
И всегда была рядом земля,
И рыбалка на речке как прежде...
Дальше свадьба,
И дочь нам на радость,
А потом почему-то развод...
А что дальше...
Как быстро бумага,
Раскрутилась и кончилась!
Вот... (СВ(к))