Просто будь

Тейя Тейя
Есть вещи, что словами не скажешь,
Не напишешь ни строчки об этом,
Даже думать не сможешь
Ни сейчас, ни потом.

Это чувства наружу так рвутся -
Как безудержный смех
Или слезы, что жгутся,
На потом остается весь блеф.

На потом или совсем в никогда,
Пока бьется сердце в груди
И кричит громко "да!"
Отступись, не воюй, отпусти.

Просто будь, как движение планет,
Как мерцание звезд в тишине.
Просто будь в протяжении лет,
В этой жизни, в своем путешествии.