Недетское по-детски

Лмартовская
У меня возник вопрос:
Почему ты без волос,
Тетенька сердитая,
На кортах и с битою?

Ты выходишь к нам из тьмы,
Словно дядя из тюрьмы.
Ты плюешься в нас очистком,
Ходишь в олимпийке чисто.

Часто ходишь по подъездам
И с друзьями пьешь пивас.
Устрашаешь нас наездом:
«Не ори!»-и грабишь нас.

Даже и не тетя вроде…
Почему ты дядя, тетя?

23.03.2016 г.