Портрет философа-музыканта А. Мифортина

Полина Оверко-Бережок
Завораживает скорость,
С  электричкой ты един.
Кто-то спросит и про возраст,
Знаешь:  им не победим.

Ты летаешь словно птица,
В электричке тоже бег.
Да, не месте не сидится,
Ты мобильный человек.

Философия – подруга,
Без неё не проживешь.
Все твои идеи – слуги
Будоражат будто ерш.

На волне самозабвенья
Ты внимаешь небесам.
И возможно, откровенья
Кто-то шлет тебе, как дар.

Сочиняешь небылицы.
Может быть, ты - и пророк.
Будущее тебе снится:
В нем и радость, и злой рок.

Завораживает скорость,
В музыке ты – херувим.
Небеса твой слышат голос.
Мы тебя понять хотим.