Прошлые дела... кн

Андрей Добронравов
Порывы злости мучают...
Придумал, я в себе.
Что, друг мой издевается,
Ведёт себя, - как все!
____

Могу и это вытерпеть
Вот только, вижу я!
Что, в нем, - дела коварные.
Похожи, на меня.
___

Смотрю я, словно в зеркало
И вижу в нём, - себя!
От этого и мучаюсь!
Жгут прошлые дела...

18.09.2016 (с)