Я рядом с вами лучше становлюсь...

Георгий Антошин
"Я рядом с вами лучше становлюсь ,
Блаженство и покой я обретаю..."
Она в ответ: "А ты , признаться , гусь!
Ты думал , я вот так сейчас растаю!"

"Глаза у вас-туманные сапфиры...
Я в них тону душою без остатка!
Ваш голос равен звукам дивной лиры-
Зовёт всегда к гармонии , порядку..."

"Ну ладно , ладно! Всё! Уговорил!
Пойдём ко мне! Люблю я небылицы.
Сказать по-правде , чем-то ты мне мил.
Сапфиры , говоришь?  Пора жениться!"