недавно я провёл такой опрос...

Александр Курмачев
недавно я провёл такой опрос:
кто баб бесчеловечнее на свете?
ни лев, ни тигр, ни цепной барбос,
ни гром, ни сель, ни ураганный ветер,

ни убивающая медленно болезнь,
ни страх, парализующий тоскою,
в тот рейтинг не смогли никак пролезть,
чтобы сравниться с главною бедою.

и лишь один из респондентов вдруг спросил:
- Постой, а как же самка богомола?!
ему ответил я: - Ну ты, друг, рассмешил…
В чём разница-то, не пойму прикола?..

13:06 22.10.2016