Потерять тебя

Игорь Голд
*
Дышу алой розой и горячим твоим сердцем,
В небо гляжу, вижу твой взгляд милой девочки,
В звездах твои глаза, которые ночам доводят до дурмана,
В солнце по утрам вспоминаю твою улыбку.
*
Так часто в мыслях целовать твои губы и не отпускать их,
Так постоянно шепот твоего голоса в ушах звучит,
Так сложно оторваться от твоей красоты, что теряю пульс до нуля,
Так сложно из сердца удалить тебя, когда люблю тебя.
*
Потерять тебя, значит перестать видеть глазами.
Потерять тебя, значит перестать вдыхать кислород.
Потеряв тебя, моя кровь остановится и сердце вырвется.
Потеряв ощушение твоей теплоты, я стану льдом.