Не люблю... кн

Андрей Добронравов
Я бы рад, с улыбкой слёзной
Окунуться в мир чудес,
Жить, желанием свободы!
Строить новый Эверест!!!
___

Захватить, все чувства бурно
Поменять свою судьбу!
Но, наверно, - я наскучил...
Сам себя я, - не люблю!

19.02.2015 (с)