Месть

Петр Марчуков
И  сердцем , и  душой , и чувством
Знать , что любимой  ты  необходим
Не делать дел, граничащих с безумством
Когда ты предан , человеком дорогим !

С любовью жил , надеялся и верил
Во все хорошее , что в человеке есть
Но друг любимый , лишь гордыне верил
Любовь , решил он поменять на месть.

А  месть , уничтожает человека
Она дана , чтоб просто его сжечь
Любовь , живет  от века и до века
Чтобы  сердца  любимых  уберечь !

Храните  люди , верность и  любовь !
Все доброе , что в каждом из вас есть
И счастье , обретете в жизни вновь !
Забудьте в своей жизни , слово  «месть».