Поздравление с юбилеем О. А

Зинаида Гончарова 17
Век бабий только сорок лет?
Природа доказать сумела
И всем вокруг дала ответ,
Что веку женщин нет предела!

Когда деревья оживают
И тёплым ветерком повеет,
Цветы повсюду расцветают,
А женщина вдруг молодеет!

Настрой весенний и лиризм
В твоей душе пусть пребывают,
А юмор твой и оптимизм
Пусть никогда не покидают.

Успехов и побед в труде!!
Наград, заслуженных признаний!!
Благополучия в семье!
Идей и новых начинаний!!

21.04.2005г

Фото автора.