Вальс о нас

Марина Ковалёнок
Два  шага  -  вперёд.  Один  шаг  -   назад.
Листья  кружатся,  на  землю  летят.
Поздняя  осень  играет  нам  вальс.
Он  называется  просто: «О  нас».
Два  шага  -  вперёд.  Один  шаг  -  назад.
Птицы,  собравшись,  над  лесом  парят,
Также  печально,  как  в  голове
Все  мысли  мои  о  тебе,  о  себе.
Сердится  ветер,  а  дождики  льют.
Знаю,  ненастья  когда-то  пройдут.
Но,  что  нас  зимою  холодною  ждёт…?
Два  шага  -  назад….  Один  шаг  -  вперёд….