Папе 85

Михаил Казарновский
Сегодня папе 85.
Я так решил его поздравить:
О нашей жизни рассказать,
Спросить совета, что поправить.

Сегодня папе 85.
А мне уже почти полтинник.
Я так хочу его обнять.
Сегодня папа именниник.

Вот взять бы снова все начать,
И слушать папины рассказы.
Я детство буду вспоминать.
Я и сейчас с ним сильно связан.

Сегодня папе 85.
И я пришел его поздравить.
Стою и плачу я опять,
Ведь 20 лет его нет с нами.


01.10.2016