Настроение Бэтмен

Есей Муканов
Не нужны мне друзья
Не нужны мне враги
Я лишь сам за себя
И борюсь я в тени
Ни за кем не иду
Ни кого не тяну
Может просто уйду
И потом я взгляну
Где место под солнцем
В холодной земле
На встречу с концом
Приду я к тебе
Но вот в этом клянусь
Что всего я добьюсь
И может тогда
Домой я вернусь...