Я не хам, я русский!

Владимир Абутаев
ЕС не пожалеет денег на антироссийскую пропаганду


---------------------------

Вы всё собрали из дерьма!
Зачем так много вони...?
Ваш мир свобод сошёл с ума -
Белки глазниц в агонии!

Пылая злобой и дымя,
С соплями брызжут слюни,
Всю грязь газет боготворя,
Что круче в меня плюнет.

Я горд и счастлив, что не хам,
Остынь, умишком узкий,
Я просто вам не по зубам,
Потому что русский.