Сатонисты и Спаситель молитва

Пачанга
Люди стали сатонисты
Остальные  - пародисты
Породирут чертей
Понтеон планеты всей
И добрались до Христа
Хотят снять его з креста
Нету нетут им спасенья
И на небо вознесенья
Катастрофа будет им
Газы, смог и вечныйи дым

Их Спаситель не найдёт
Гумконвой не подберёт
Потомушто человек
Сатаной рождён наш век

Бог, помилуй дураков
Бог, помилуй дураков
Бог, помилуй дураков
Бог, помилуй дураков